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Metzgerei Schwander neu an der Belpbergstrasse 14

Tom Mayer | 23. Oktober 2021


PUBLIREPORT | Die Metzgerei Schwander hat den bisherigen Standort in Belp verlassen und ist in das neu gestaltete Metzgerei-Fachgeschäft an der Belpbergstrasse 14 in Belp eingezogen. Das Eröffnungswochende mit diversen Attraktionen war ein grosser Erfolg.

Die Leitung des Geschäfts in Belp hat Severin Schwander. Er ist angehender Metzgermeister, gelernter Koch, Team-Europameister der Jungmetzger – und erfolgreicher Schwinger.
Der Produktionsstandort der Metzgerei Schwander befindet sich in Riggisberg. In Belp war der «Schwander Metzg» bis vor wenigen Wochen in der Mittelstrasse. Nun hat das Schwander-Team an die Belpbergstrasse gewechselt, in die Räume der ehemaligen Metzgerei Reber. Schwander sagt: «Die Bevölkerung von Belp und Umgebung kann sich weiterhin auf erstklassige Fleisch-, Charcuterie-, Traiteur- und Fischprodukte freuen.»

Altbekanntes der bisherigen Metzgerei Reber soll im neuen Geschäft weiterleben: «Wenn Sie es nicht schon kennen und lieben, versuchen Sie doch einmal das Rindstatar nach Originalrezept der Metzgerei Reber.» Das Schwander-Team am neuen Standort sei auch mit zwei Personen aus dem Reber-Team verstärkt worden.

Die Metzgerei Schwander tritt nun auch mit einem neuen Logo auf. «Uns ist es wichtig, dass regionale Produkte im Zentrum stehen. Das Q im neuen Logo und die Berge Nünenen und Gantrisch stehen für Qualität aus der Region. Auch auf Reber-Spezialitäten nach Originalrezept muss unsere Kundschaft nicht verzichten.»

Öffnungszeiten Metzgerei Schwander Belp
Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 8—12.15 / 14—18.30 Uhr
Samstag 7.30—15 Uhr

Telefon 031 812 20 36
info@schwander-metzg.ch
www.schwander-metzg.ch

Severin Schwander: «Wir wollen die Kundschaft begeistern und auch immer wieder Neuheiten vorstellen.»

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Kategorie: Einkaufen, KMU, Publireportage Stichworte: Metzgerei Schwander

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Kommentare

  1. Werner meint

    11. August 2022 um 19:01

    Alles gut und schön super Qualität aber beim schneiden zb.Fleischkäse,da wird geschnitten und geschnitten zulezt hat man einen grusigen Haufen und weis nicht mehr was es ist,man könnte ein paar Scheiben schneiden und ein Papier dazwieschen legen wie es der Vorgänger gemacht hat…

    Antworten

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